Сорок лет подряд

Иван Дьяконов
Голова болит у Мани.
Сорок лет подряд болит.
Счастье сорок лет в тумане
Сорок лет спокойно спит.

Маню бережно укрою,
К Мане ласково прижмусь.
Зимней, снежною порою
В сказке с Маней очутюсь.

Ведь любовь - она без края
Терпеливо чуда ждёт.
Поправляйся, дорогая.
Головная боль пройдёт.