Неразгаданная тайна

Траумер
Ты чья-то неразгаданная тайна
И прячешься от мира в цвет волос.
В разнообразии возможного дизайна
Решится нерешаемый вопрос.

Пусть новый день жизнь новую приносит,
И новый вкус для жизни принесет.
Ведь то, что сердце ежедневно просит,
Оно увидит и само найдет