Не думай обо мне

Элен Одинцова
Не думай обо мне ни хорошо, ни плохо...
Ты выбрал не меня и этого довольно.
Я рада за тебя, а за себя вдвойне.
Свобода стоит тех, кто выбирал других.

Не муза и не миф, не царь и не герой,
Лишь слабый человек, игрушка для богов...
Или ошибка их, коллекция пороков...
Ты только не скучай случайно и глубоко...