Хочется верить

Мария Кисель
ВЫ думаете, что я говорю глупости и поверить в слепую безумную Любовь женщине
за сорок это безрассудно,  наивно и глупо, что мужчины выбирают молоденьких
и таким женщинам надо заниматься внуками, а не своей личной жизнью.Тем  более
если ты небогата и не красотка, мужчины хотят получше, поудобнее, поклевей.
И читая меня такие женщины только сокрушаются  и вздыхают"К чему этот бред?
Молодость ушла и я не буду никому уже нужна!"
А я бы хотела, чтобы мужчины смотрели на душу женщины и любили ее за доброту и преданность, за верность и слезы в глазах когда ревнуя она боится тебя потерять!