Ближе чем рядом...

Айс-Берг
... эмоционально ласковым словом.
Вскрою бронежилет, твоей души, как копьём.
Нежно, но тяжко, как тяжёлым свинцом.
И сплетутся наши руки надёжным узлом.

... с поцелуем, будешь ближе, чем рядом.
В чувствах произойдёт желание быть вместе.
Не дадим проникнуть в мысли, досадам.
И благословит нас Господь, шепнув "кудесьте".

... внезапно в сердцах взаимно вспыхнет страсть.
От счастия, разум блаженно покинет мозг.
Чтобы сполна испить жизненную сласть...
Взметнёмся в небесную синь, на крыльях стрекоз.

16:47-17:22 27.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042