Неизвестный редакция попович

Олдэн
Ты последний солдат Украины
Но зачем ты пришел на войну?
За Бандеру в три смены, в три спины
Ты за НАТО сражался в Крыму.

Был как все ты весной на майдане,
И коктейли с горючим бросал.
Но сказать не решался ты маме,
Что камнями ментов убивал.

Когда в Киеве в гуще безумья
Пролилась чья-то первая кровь,
Шел ты с факелом, крепкий и юный,
И за деньги на все был готов.

Был готов убивать, жечь и рушить,
Потому что так делали те,
Кто за доллар продал свою душу
И прислуживать стал сатане.

А когда стих огонь революций,
Ты окреп, для тебя пробил час
Потерявшись  в дыму лизоблюдства,
Ты решился пойти на Донбасс

По приказу чьему было надо
Террористами их объявить?
И ты сыпал из хаймерсов, градов,
Чтоб побольше народу убить.

И ты бил и ни капли не каясь,
На шевронах кресты и груди.
И фашизму уже поклоняясь
И фашисты уже як свои.

Желто-синий твой стяг укреплялся,
Вел вас натовский злой инструктаж.
Только русскими фронт прорывался,
И огнем отвечал за Донбасс.