Обманутся сами рады

Надежда Воротникова
Елеем в уши лил искусно,
Нутро геройски выпятив своё.
Так ловко, на своё искусство,
Как на наркотик подсадил её.

И тут же интерес утратил.,
Бальзам на душу лил другим.
Она же вновь отведав грабли,
Жалела, суть его не уловив.

И сколько б жизнь не учила,
Мы обмануться сами рады.
Как мотыльки на пламя -лживо,
Летим, в словах ища отраду!

В словах же правды ни на грош,.
Ищи в его поступках радость.
Наступит время и поймёшь,
Слова уйдут, оставив гадость.!