Произвольный текст на Epic Faith No More

Владимир Останин
Будь ты во мне,
Кем я был бы теперь,
Ты стал бы не хуже
Уже точно поверь.
Твои каблуки –
Осколки стекла
Давай мы станцуем
Свой танец зла!

Мне наизнанку себя вывернуть,
Воздух, что я вдохнул, мне не выдохнуть!

Ты знал?
Я бы не ждал…

Тобой я убит
И ты убит мной.
Наш путь нарисован
Только войной.
Топчи нашу честь,
Топчи наше «я»,
Пусть прокляты будут
Все кроме меня!

Мне наизнанку себя вывернуть,
Воздух, что я вдохнул, мне не выдохнуть!

Ты знал?
Я бы не ждал…