Коротыши. Банан Обамы

Евгений Котцов
Усох, скукожился, головкой сник Банан Обамы,
Слюняво мямлит, путая и цель и щель;
Но у Барака есть Баранка - под рукою прямо:
И на четвёртый срок потащит он Мишель.

#поэтевгенийкотцов #юморвпоэзии ##смешныестихи