Быть не должен одиноким

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Белым снегом упала зима на предгорья» (Валентина Бутрос)

Быть не должен одиноким,
В кругу близких и друзей,
Враз становишься жестоким,
С полной пазухой камней.

Да к тому же интересы,
Если вместе,сообща,
Враз раздвинут занавЕсы,
С добротой и не ропща.

Одиночество,как омут,
Узел прочный с толстых пут,
Когда мысли в думах стонут,
Всё чего-то в жизни ждут,