Зима красавица выводит хороводы!

Оксана Каценская
Зима красавица выводит хороводы!
Снежиночек кристальных кутерьма:)
И кто-то скажет : «что за непогода?»,
А я скажу : «красавица, Зима!»
Пусть хороводит до Весны прекрасной,
На то ей воля Господа дана!
Так каждый год, по Божьей воле властной,
К нам возвращается Его любовь сполна!
О. К.