девочки-девушки-женщины

Зоткин Сергей
Натали, когда я на мели
и ты греби на сушу

Анюта, вот тебе криптовалюта
купи себе конфет

Любовь, твоя левая бровь
(когда ты смотришь на меня)
выше правой на двадцать сантиметров-
такое у тебя лицо
будто ты модель
а я Пикассо

Ирма, глянь за ширму
нет ли там меня?
я потерялся!

Маша, а твой Саша женился на Мише