В благочестивых семьях

Вадим Либеров
В благочестивых семьях дети
Такие знают матерки!
А если кто-то не поверит,
До школы следует дойти!

Попробуй, сделай замечанье...
И будешь сам тому не рад,
Ведь дети - Божии созданья,
Во всём учитель виноват!

И что бы в школе ни случилось,
Позволено детишкам всё.
Кому, когда такое снилось,
Чтоб матерки и баловство?

На спортплощадке очутились?
Повсюду слышен детский мат.
Содом с Гоморрой возродились,
Раз дети матом говорят!
27.01.2024