Белый бантик бабочкой

Алексей Борисович Жаров
Белый бантик бабочкой -
Бесподобна Белла!
Позабудьте бабушку,
Я помолодела!

Стало светлой явью всё,
Что было надеждой -
Буду бегать босиком
По лугам безбрежным!

Стану смело покорять
Горные вершины -
Позабыты смерть и горе,
Старость и морщины!

Мир повсюду и любовь,
Нечего бояться -
Все научены Творцом
Мирно улыбаться!



          *****

Читая Исаия 35:10
"Вечная радость увенчает их головы. Они будут радоваться и ликовать, а печали и вздохов не станет."

Откройте и вы в Библии  книгу пророка Исайи  главу 35, посмотрите какие ещё удивительные дела совершит на Земле наш Заботливый Творец!