Про котика

Татьяна Та 2
Мордочка довольная,
Лапочкой с когтями
Котик машет; вольная
Жизнь у Коти с нами:
Шарфик тёплый выдали,
Завязав на шейке;
Коте с нами выгодно -
Заботиться умеем.
Но и любит Котофей
Всем своим сердечком
Наших взрослых и детей
И рад всем бесконечно.
Но и ценит вся семья
Котика такого -
Мы все с ним давно друзья.
А как по-другому?
Помурчит, покой даря,
И помнёт где больно -
Благодарна вся семья
Лекарю невольно.
Бережём пушистика,
Холим и лелеем.
Любовь такая истинна,
А мы любить умеем!

27.01.2024.