24 Солнечный остров. Остров жизни

Инна Сирин
Яркие волны укрыли пространство.
Солнечный остров – покой для души.
Вечной весны он хранит постоянство
И вдохновенные струи в тиши.

Не эпатажные птицы здесь кружат,
Райские птицы небесной красы,
И безмятежность несут они в души,
В благословенные наши мечты.

Здесь оживают из снов светлых тайны,
Сходят с полотен живые цветы,
Ветер качает кораблик хрустальный
В пенной волне неземной красоты.

Нежный привет проникает подкожно,
Я отвечаю движеньем пера.
Тихое счастье всегда осторожно,
Пламя свечи не сгорит до утра…

27.01.2024