Мне твоя логика до боли непонятна

Оксана Тюбеева
Мне твоя логика до боли непонятна,
Чего ты хочешь этим доказать?
Не интересны мне по жизни прятки,
Не ту ты выбрал, чтобы в них играть.

Зачем с ухмылкой ранишь мою душу,
То появляешься, то прячешься опять.
Коль мной ты не был никогда простужен,
То обо мне не надо вспоминать!

Не вспоминай, когда тебе вдруг скучно,
Не вспоминай под зельем пития.
Ведь жизнь давала каждый раз нам случай,
Но мы смогли всё с лёгкостью просрать.

Не смею больше вас тревожить, Сударь,
Рекомендую стих мой всё же почитать.
Кроме того, что есть во мне наружность,
Мой мир внутри не смог ты распознать.

Тогда бы не посмел с моей душой играть..

 27.01.2024г.
  Тюбеева Оксана