Высокой пробы

Адриана 2
Давай забудем то, что было?
Давай всё с чистого листа?
Как будто всё дождями смыло
До донышка и до чиста.

Но это голова решила,
Не хочет сердце забывать.
Всё просчитала, рассудила,
Вдохнуть и выдохнуть опять.

По мановению Феи доброй
Не может сердце всё забыть.
Из золота высокой пробы
Оно умеет лишь любить.