Любить буду

Алина Шевнина
Быть может, это не любовь,
А просто так, фантазии?
Быть может, всё же ты не тот,
И ложь - мои пристрастия?

А, может, я ошиблась,
Была будто в бреду,
С тобой любви и счастья
Всё же не найду?

Возможно, я со временем
Ответы раздобуду,
Но, всё же, до безумия,
Любить пока что буду...