Верификация

Женя Швед
Застывали на моих глазах слезинки,
Ветерок ласкал, и море рядом.
Вместо бабочек с небес ко мне дождинки
Опускались медленным каскадом.

Медиатор, напрягавший струны,
Чувствовал посыл, пронзавший сферы.
Тишину взрывали пули-думы,
Звуками рождая атмосферу.

В небесах светило солнце-злато,
Аполлон подыгрывал на лире.
Дождь убрал каскады и канаты,
Растворившись полностью в эфире.

Музыка осталась в Поднебесье,
И душа тянулась в небо с песней.