1 Мотоциклист

Соболевская Вероника
Рокер и мотоциклист,
для тебя исписан лист.
Вырываешься на волю,
вместе с музыкой по полю
едешь ты в потоках ветра
и стезя твоя заветна.
Южный ветер всё смеётся,
догоняешь с ветром солнце.
По колчам тебя качает,
о тебе лишь ветер знает.
А вернёшься ты домой
ждёт тебя души покой.
Ждут тебя друзья, подружки,
мама, папа и зверюшки,
видеть все тебя хотят,
ну, а мысли всё летят.