Пропала молодости стать...

Циля Вайнер
Пропала молодости стать...
Морщинки прячутся...не скрою...
Той, что была - уже не стать...
Но я довольна всё ж собою...

Пропала молодости стать...
Всё меньше шансов для ошибок...
Уже как было - не летать...
Наш мир прекрасен...но и зыбок...

Пропала молодости стать...
Но всё же я с Судьбою спорю...
Меня так просто не достать...
Сломать не может даже горе...

Пропала молодости стать...
Всё больше мудрости...бесспорно...
В глазах родных бы не упасть...
Старухой бы не стать мне вздорной...

Пропала молодости стать...
Но не ушла былая смелость...
Мне главное - жить, а не спать...
И не стесняться слова - зрелость...