Огонь Души

Олечка Ярыгина
– Энергия в руках твоих сильна.
Намереньем твоим она подкреплена,
Сердечной Силой
И Огнём Души.
Себя ты прежде исцели:
В Движенье Силу находи,
Ходи, Дыши, Люби, Твори!
Мы рядом, здесь, с тобой – Твоя поддержка!
Будь собой, гештальт закрой
О том, что не случилось, было позади!
Себя в моменте поддержи ты, сбереги!
Активизируй «третий глаз»,
И в тот же час прольёшь ты
Свет на темноту, увидишь нас!
– А кто вы?
– Мы – Ангелы, Структуры Света, – много нас,
Стоим и Защищаем, направляем ВАС,
Сопровождаем, верим в НАС.
Мы все Едины, НЕДЕЛИМЫ,
В Сотворчестве и Силе этой мы с вами непобедимы!

17.04.2023,
Варшава