Вечность

Алена Луженкова
Нет времени пространства
Всех Бог объединит!
Когда в причастии как счастье
Он наше сердце осветит!
И к вечности мы призваны,любить!
И это то чему мы рады!
Дай Боже и нам там быть!28.10.2024