***

Любовь Сахарова-Гук
Когда на сердце тяжесть,
Душа сомненьями томится,
Поднимаю к Небу глаза,
Начинаю молиться...
И у синих небес
Ничего не прошу,
Только б милость к душе
Прикоснулась чуть-чуть!
Только б в завтрашнем дне
Изменилась бы жизнь!
Прекратилась война!
Все остались в живых!