Свеча

Любовь Сахарова-Гук
Жизненный поезд
Мчится стрелою...
К пропасти!
К бездне мчатся года!
Хочется крикнуть:
"Где ж остановка?"
Но годы, что птицы,
Все мимо привала...
Вихрем несутся...
Всё время вперед!
Все мимо и мимо,
К самой границе,
Где ждут нездоровье
И ночи без сна!
Где в призрачном круге
Снятся привалы.
А отдыха нет -
Только Свеча!!!