Ночные дороги

Зинаида Миронова 2
Заснежены дороги, заметелены.
От фонаря полоской света разукрашены.
Бегут они меж соснами и елями
Настырно обгоняя день вчерашний.

Безмолвием вечерним очарованы.
Ведут они под сень угрюмой ночи.
Где сны поют симфонии раскованно
Лишь только на минутку смежишь очи.