Не так-то просто жизнь прожить

Анатолий Иванович Загрядский
Не так-то просто жизнь прожить
С рождения до смерти.
Детей и внуков народить
В житейской круговерти.

Не забывать отца и мать
И детство, дом родимый.
Друзей, подруг не забывать
И край родной, любимый.

Не так-то просто в жизни быть
Здоровым и красивым
И для людей добро творить
И быть всю жизнь счастливым.

И защищать свою страну,
Нацистов не бояться,
Как защищали в старину
Отцы и наши братцы.