Человек?

Андрей Павлищев
Всё по плану. Читали ль вы планы?
До того ли вам было и пальцем крутя у виска,
хохотали и звали не пьющего пьяным,
ин.агентом.., глаза закативши, слегка...

Вам писАли и в разных (их) фильмах снимали,
разжевав и фантастикой просто назвав...
Ну, а то, что вы малость чуть не понимали...
и дремали с пивком на диване - удав....

...кто ж виной? Вам же были открыты все карты!
Не курите, не пейте говно, а рожайте детей!
А вы в "праздниках" чуждых феврАлей, да мартов
ликовали, стараясь убиться скорей.

Грань близка -кувыркнуться за кромку не сложно
и начнётся опять, обнулившись, никчёмный забег.
Я прошу, ведь прожить эту жизнь НУЖНО, можно,
как не злобный, разумный и просто Живой Человек!

27.01. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.