Скажи мне, зачем тебе крылья

Мария Ширяева
Скажи мне, зачем тебе крылья,
Когда ты боишься летать?
Затратив немного усилья,
Жизнь можно иначе начать!

Бывает, что падаешь - больно,
И тут... затихает порыв.
Но, знаешь, больнее довольно,
Когда не используешь их.

Живёшь как бы так, между прочим
И ходишь, как будто не ты.
Ведь тянет взмахнуть ими очень,
Но страх и сомнения внутри.

Покрылись нетронутой пылью...
Они не должны пропадать!
Ведь если даны тебе крылья,
Мой друг, тебе нужно летать!




Фотограф Валерия Смирнова