Демография и яйца

Лев Постолов
ЯЦЦА И ДЕМОГРАФИЯ
В РФ-РОССИЕ.

Во все периоды
Истории людей
Яйца играли
Большую
Роль в их
Жизни,
Поставляя
Добротную энергию
Человеческому
Организму.
Поляки издавна
Называют яйца куриные -
"ДолЯры", - (дОллары!).

Нынче в России
Дефицит яиц
Сказывается
На ухудшенье
Демографической
Обстановки
В РФ-Россие
При средней
ПрОдОлЖиТеЛьНоСТи
Жизни россиян-мужчин -
59 лет .
А дефицит яиц
В повседневной пище
Человека
Влияет на его энергетический
Суточный баланс
И понижает неизбежном
У граждан-россиян
Репродуктивного возраста
Либидо,
Что сказывается
На динамике снижения
Народонаселения
В Россие.