Пусть не совсем, но реализовал!

Алексей Александрович Морозов
Весёлый поросенок громко хрюкал,
Он в тёплой луже нежился резвясь,
И куча самых разных громких звуков,
Из дырок поросеночьих неслась,

Он радовался жизни ожидая,
Большое счастье поросёнка ждёт,
И «хрючево» в лохани наминая,
Мечтал он о прекрасном дне и вот:

День солнечный в лесу, мангал дымится,
Вращает шампурами мужичок,
И меж углей чуть-чуть огонь искрится,
И запах источает шашлычок,

О чем мечтал весёлый поросенок?
Тот мужичок, шампур крутя, не знал,
И в жизни так: о чем мечтал с пелёнок,
Пусть не совсем, но реализовал!