Зима

Людмила Анфалова
Мы замерзаем обжигаясь зимней стужей,
Метели к счастью все дороги замели,
Нам очень тёплый ветер нужен,
Чтобы весну дождаться мы смогли.

Мы каменеем от холодных взглядов,
Пурга мешает нам взглянуть в глаза,
Согреться снова  друг об друга надо,
Растопит сердце может горькая слеза.

Зима раскинула холодные объятья,
И мы застыли от отсутствия тепла,
Как нам избавиться от этого проклятья -
Разжечь любви костёр и не сгореть до тла.