В мышеловке

Игорь Выхованец
В мышеловке

Миру — сыр; без всяких "лир" —
Лира портит аппетит.
Для "духовности" лишь клир.
Как с умом? Почти добит:

Показал говнид всё ДНО —
Здесь разумных перечесть.
Коль есть сыр, то всё равно:
В МЫШЕЛОВКЕ спать и есть

Самым главным, в остальном
Каждый кто во что горазд.
И гордиться Адским ДНОМ —
Чтобы сыра был запас.