Выбор пути

Юра Юдин
Нас окунули в Иордань
Водой наполнили святою
И крест вручили как святыню
А мы сказали им отстань...

Никак не можем мы поверить,
Что Бог наш любящий Отец
А кто крестил нас -исполнитель
И кто тогда уж молодец?

И спорим ,спорим и плюемся
Но доказать не можем мы...
Наш бог над нами посмеется
А он исполнит все мечты?

И мы в трудах как пчелы пашем
Стремимся ввысь,не в небеса
Набить желудок вкусной кашей
Облагородить телеса..

И все, что мы себе собрали
Наверх с собой не заберем
Мы злато правнукам оставим
Саван мы тоже не возьмем...

А вот другое,то что нужно
Чему давно учил Христос
Мораль разрушить-это сложно
И положить туда прощенье

Порядок будет на Земле!
Но мы свинцом как угощеньем
Плюемся будто в кабаре...
Идет борьба за наши души

Кому то рай,кому то ад
Но в рай построили преграды
Вход в ад свободен-нет преград!

И остаются только мысли
Поступки ,действия и путь
Свободен выбор человека
Но действуй здесь не как нибудь....