Шагать, бежать, ползти

Анна Третьяк 42
Девиз ...

Шагать бежать ползти
другого не дано здесь.
Выносливость в пути
преданность.

Через самопожерт
вование ...

Преодолеть спасти
что требуется сделать.
Отстаивая позиции
ассертивностью.

Не выгорая ...

Подходя деликатно
к происходящему.
Регулярно фиксируя
в уме если б не я.

То кто ...

Аргументируя
фактами.