Кровь красна до лихорадки

Сажа Сашин
кровь красна до лихорадки,

кровь густа до хрипоты,

слаще черной шоколадки

солнца теплые лучи,

бьет огница крупной дрожью,

выбивает смертью жизнь,

холодит молитвой божьей

о грехе посмертном мысль,

не успею повиниться,

не смогу очистить дух,

и придут со мной проститься

только стаи серых мух.