Как бы иное

Александр Катин-Александров
             "Воюй не числом, а умением!"("Наука побеждать ")


 Как бы иное!
...Сражение
Огненным Гласом
    Чужим,
 предположив
Поражение,
  Как говорят
   из...бежим

  ...