Меняться мир начнёт с тебя!

Владимир Черченко
Сонет

Найдя Любовь внутри себя,
Увидишь Её всюду,
И если ты живёшь любя,
То в сердце нет остуды.

И если ты живёшь любя,
То жизнь в новых красках,
(Меняться мир начнёт с тебя,
А ты живёшь как в сказке).

Любовь – огонь, Любовь – тепло,
Основа Мирозданья,
Всё от Любви произошло –
В Ней жизни основанье!

Меняться мир начнёт с тебя,
Когда живёшь, весь мир любя!