Наша память нам - волшебный амулет

Лев Постолов
Нам память дана
Не игрушкой, -
Амулетом защитным
По жизни.
Чтобы помочь справляться
С коллизиями разными
В жизни. -
Что обожгло - позабыть,
Что подарило счастье, -
Вспомнить
В ненастье.


             27 января 2024-го года.