А там, на небе, ждут часа своего...

Вера Заварнова Нежная
А там, на небе, ждут часа своего
И выбирают тело для одёжки
Как жить решают, подбирать ли крошки
Или самим кормить абы кого...

Прописывается временный сценарий
А ценарист - Всевышний, Абсолют
Но коррективы вносятся не Вами
Лишь сами выбираем путь.

И кто бы знал развитие сюжета?!
Сто раз подумал бы о том
А нужноль нам обратно возвращаться?!
В тот Мир, в котором Мы жиВём

24.01.24

Вера Заварнова Нежная