Чудо

Алёна Преснякова
На елках застыл снег.
На облаках день мерк.
На ответ как ты -
Лишь кроткие мольбы.

Бог ее спас.
Профиль ее в анфас.
Уходит тень прочь.
Апостолы глядят в ночь.

Красота внутри.
Душа замри.
Свет.
Вокруг царствие без бед.