Вся моя любовь

Светлана Лоттс
Просто быть в твоих объятьях ,
Дыханье чувствовать твоё.
С тобою позабыть ненастья.
Все что моё - уже твоё.
Все мысли, чувства и желания ,
Лишь о тебе, одном, они.
Мне ни кчему любви признанья!
Меня к своей груди прижми..
Не отпускай . Что б не случилось.
С тобой хочу быть навсегда.
Жаль, что у нас не получилось.
Хранить любовь... через года.
Тебя я сохраню в молитвах.
Судьбу лишь об одном прошу.
Беречь тебя...в твоих же битвах !
Не предавай ...я все  прощу ...
Прощу все слезы, боль обиды.
И расставанья ..холод слов.
Что б все невзгоды позабыл ты.
И в этом вся моя любовь.