Деньги

Мартин Вэлс
Деньги нужны всем и всегда,
На них ты купишь ложь,если правда страшна
За них ты убьёшь,если устроит цена
Цветные бумажки творят чудеса
Новый наркотик-это чёрная зарплата
Адреналин-распилы и откаты
Каждый хочет отщипнуть себе кусочек Бога
Взять больше,чем другие и избежать налога

Бери как можно больше,
Ведь хватит не всем
Из-за бумаги и краски сегодня
Столько проблем

Работай,работай! Пока есть силы
Ещё немного тебе до могилы
Когда уже ты наконец-то поймёшь?
С собой на тот свет, ничего не заберёшь
Покойники видят счастливые сны
Самые богатые-это мертвецы
В погоне за доходом,они забывали жить
Что ж,теперь на кладбище им есть чем дорожить

Люди всему знают цену,
Но ничего не умеют ценить,
Валюта разрушает стены,
Каждого из вас можно купить

Деньги-религия
Деньги твой бог
И ты за него на всё готов
Цветные купюры,
Блестящие монеты,
И все их шелестом и звоном согреты