примиренные смертью взывают к миру

Оксана Риарден
Примиренные смертью взывают к миру
Написано на могиле погибших подводников
Гамлету, леди Макбет, королю Лиру
И ещё скольким-то угодникам

Быть разочарованными и раздавленными
На листе бумаги, книжной странице
Но не именем на могиле расплавленным
Чтобы потом родственникам снится

От страха, голода и смерти
Нет психотерапии
Я хочу жить и верить
Что мы другие