Широкий мир настенного писца

Конон Макар
Мой взор окинулся на стены,
На стенах зданий письмена
И в переулках замечаю,
Как высыхает новая трава.

Когда вдыхаю дым, мне проще думать,
Что стиль бродячий выбран не с проста.
Не лёгкий путь, прознают люди,
Своей открытостью я покорил сердца.

Фантазия - его поводья,
Широкий мир настенного писца,
Бескрайних масс и проявлений,
Природы, джунглей каменных строений,
Нас научил не думать о свободе,
А наслаждаться ей слегка.