Без фашистов, нацистов и прочих

Светлана Марухленко
Без  фашистов, нацистов и прочих,
где нет места вражде и войне....
Вновь рассветом кончаются ночи,
только разум поверить не хочет,
что жестокость теряет в цене.

Не легка эта правда трагизма,
и не просто её осознать.
Но "своих не бросает" Отчизна,
и спасая свободу и жизни,
вновь идёт " русский  Мир" защищать.      

И в порывах смятенья и боли
пред Спасителем Мира молюсь
за всех тех, кто в бою и в неволе,
за победу в сей тягостной доле,
за всех тех, с кем я жизнью держусь!

За Святую единую Русь!