All About Us

Евгений Бакановский
В душу мечём,по самую ручку,
Взмахом одним и прямо туда,
За три минуты с героем на случку,
По мне так бональная просто игра.

Желанье рассвет совместный так встретить,
Глупый шаг многих,сгоревших до тла,
Убить в себе веру и больше не верить,
Ведь точно так же хотела и мгла.

А жажда любить покоряет и слабых,
Венец всех творений как обычно в плену,
Мы потеряли весь опыт от старых,
В старости вспомним,но только к кому?

Ведь мир что душою прожит,был разрублен,
Построенный заново,был предан судьбой,
Не зная как жизнь,а она и погубит,
Таких кто остались уже не с другой.

Другой жизни нет,её и не будет,
Души если нет и веры в любовь,
Рану затянет и гнев весь забудет,
Лишь бы не вспомнилось это всё вновь..