С хрустальным звоном

Людмила Первомайская
С хрустальным звоном Белая березка
Стоит,расправив ветки,как крыла
И голубое небо Роговское
Их освещает солнышком с утра.

"Я хороша?Скажите,как красива,
Я радую и душу и глаза,
Вся в инее я белом,серебристом,
Как королева в мантии для вас.

Я к вам запала в сердце,я же знаю
И обо мне все ваши сны сейчас ,
Я ветви вам навстречу расправляю,
Готова вальс я станцевать для вас.

Я талисман Руси великой нашей,
Я ей желаю счастья навсегда,
Чтоб становилась Родина все краше
И процветала через все года!"