Я снимаю метку

Ира Трошина
***
Я снимаю метку,
Больше не нужна,
Не угодна клетка,
Лишняя она.

Не нужны болезни,
Драмы не нужны,
В невеселой песне -
Больше тишины.

Утро заалело,
Обнажая суть…
Заявился смелым?
Вот таким и Будь!

27 января 2024 г.